|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Usen, не соглашусь. Сос успевает, дело в конкретном игроке, а не в схеме. Еща и Дон поэтому выкинул из состава. Наша проблема в том, что команда может это себе позволить. Пройопы на стандартах, недобегания и проч - это чистой воды раздолбайство на треньках. Даже Педо могло нам сунуть с углового. За малым Вовка не воткнул. Поэтому я и говорю, что Пупсик не тянет. Хороший он мужик, но не для банды
|
|
 |
|
 |
|
Гудвин я понимаю, ты размышляешь интересно... Но на стандартах на тренировках в основном отрабатываются атакующие варианты. Оборонительные особо не отрабатываются, там главное расстановка (прихватить всех). А эту функцию я так понимаю тренер отдает Беленову (как кэпу и гк).... Или ты думаешь, что работа над оборонительными стандартами это обязательный постоянный процесс? На самом деле этому моменту не очень много времени уделяется. Потому что в основном там на индивидуальных качествах все базируется и на расстановке.
а вот выход из обороны в атаку это нечто иное.... иное такое, с чем пока у нас как то не клеится в полной мере.....