Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 19:48
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Штурман,
Цитата:
Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
Сисян центральный нап в мясной схеме, не придуривайся. Так как Ещ должен держать Сисяна всю игру?

Ну ты тоже не придуривайся. Где я писал, что Ещенко должен персонально держать Мовсисяна всю игру? Персонально в футболе вообще сейчас нечасто играют.
Речь шла о том, что выпуская Ещенко, не стоило забывать о том, что Юра-кастрат не есть классический центрфорвард. Он шо-то типа нашего Жорика или Секу. Так он играл в кастратии, так он играет и в свинарнике. И тяготеет он всегда именно к левой бровке. А это и есть зона Еща.
Вот хоть убей, я не помню вообще, кто вчера у мяса против нас слева играл там кроме Юры. Потому шо тот затрахал нас по самое не могу. И его выход, и проблемы, которые он в итоге доставил Ещу, лично я предвидел. Михалыч предвидел? Я ХЗ, он тренер, не я. Я его крови не требую, пусть разбирается. Просто этот момент мне непонятен.
Вышел бы Дзюба - вопросов нет. Там другая головная боль: воздух, силовая борьба, выбор позиции. Но вышел Юра-кастрат, который, кстати, нам стабильно забивает, либо мозги делает. И дёргал он как раз Ещенко, так как в центре Тони и Шандао его крыли в целом неплохо.
Understand?
Цитата:
Сообщение от Штурман Посмотреть сообщение
он на банке, без возможности это доказать еще раз.

Да там двое на банке. Один уже доказал не раз. И всё равно на банке.

Последний раз редактировалось Час Мужества; 03.11.2014 в 19:51.

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.