Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 08:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Ты походу совсем уже шифер в свободное плаванье отпустил, голоса вон слышатся. На каком основании менять Гончаренко вздумали? Кто конкретно? Гуляю с дочерью каждый вечер на площадки, там девчонки-малолетки играют в каких-то пони. И так у них все здорово и хорошо в их придуманной стране. Так и ты придумал себе какую-то свою альтернативную реальность с кхмерами, Данами и прямой зависимостью результата от собачьих как. Только вот 5-7 летним девчонкам простительно верить в страну Мармеладию, где пони какают радугой. А вот мужику, которому под сраку лет... как здоровье, Дим? Маразм или климакс?

У меня своя действительность. Со здоровьем нормуль. Как с вами, кхмерами, еще общаться?. Даже если рубить правду-матку, один болт, не поверите. Чепчики хороши, когда едут гусары. У нас до проезда гусаров очень далеко. Поэтому будут собачки, Даники и т.п. На самом деле, все гораздо хуже, чем может казаться. Именно в глобальном рассмотрении вопроса о ФК Кубань и его будущем. Поэтому Михалыча, лично я, уже вычеркнул. Наш последний шанс это передернуть ситуацию в команде и что-то слепить в этом сезоне. Иначе - лифт и гегемония кастратов.

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.