|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
FisherManiac, дык, а я о чем? У нас очень приличный состав. В свете новых тенденций, я уверен, что больше такого уровневого состава у нас не будет никогда. А он не может с ним выжимать максимум. Именно здесь и сейчас, как выжимал Кучук, например, а не в демократии играть с командой и проч. А что будет, когда состав поплоше нарисуется? Поэтому все очевидно.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мое ИМХО, что Михалычу, с месяцок назад, кинули по нему предъяву, типа, ставь и ниипет. А он в ответ закусил нах. Не жилец, вопрос во времени и сменщике. Печаль в том, что оба кандидата сейчас тренят другие клубы. Но согласие на переход к нам дали. Вопрос, как выдергивать с наименьшими затратами ибо с баблом швах.
|
|
 |
|
 |
|
Ну да,ну да...
Почему то Гончаренко ценят все,кроме НЕКОТОРЫХ работников и болельщиков Кубани...
Андрей Червиченко:КУБАНЬ-НОВАЯ ГРОЗА ЧЕМПИОНОВ
http://www.sportsdaily.ru/articles/e...spartake-62625
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
........................— Давайте со «Спартаком» закончим.
— К сказанному добавлю, что разговоры о конфликтах в команде — миф. Странная ставка тренера на немцев, непонятные решения по другим футболистам, решительный уход Широкова после замены в раздевалку. Многовато факторов, чтобы пропали сомнения — обстановка в команде здоровьем не пышет. Поэтому перспективы «Спартака» в чемпионате туманны. Даже очень туманны.Чего не скажешь о «Кубани» Виктора Гончаренко. Я, кстати, еще три года назад говорил, что «Спартаку» следует обратить на него внимание.
— Чем привлекает нынешняя «Кубань»?
— Гончаренко эффективно сочетает зрелищность и результат. Очень умело использует атакующие достоинства футболистов — шикарные голы «Спартаку» после красивых комбинаций не из воздуха взялись. Видно, что тренер творческое начало поощряет. При этом заметны и полезны на поле все игроки, роль каждого понятна.
Проблемы «Кубани»? У ее ворот соперники порой действуют слишком вольготно.
Впрочем, эти недостатки с лихвой перекрываются атакующими плюсами.
А вообще по соотношению «цена-качество» желто-зеленые сейчас — пример для других клубов. В первую очередь — для живущих на государственные деньги. При умеренном бюджете «Кубань» качественно пополняет состав и выжимает максимум из возможностей игроков. При этом и цена их в этой команде растет.
— Потолок команды Гончаренко в чемпионате вам понятен?
— Зависит от того, не станет ли «Кубань» заложником своих нынешних успехов. На ее игроков существует спрос у более состоятельных клубов. Наверняка, зимой поступят конкретные предложения. Если первые лица «Кубани» решат, что возможность значительно пополнить бюджет надо использовать и соответственно спокойно отнестись к откату к середнякам, то этот вариант вполне реален. И в нем есть логика — команда финансируется не только на частные деньги, но и на государственные. Причем их доля, возможно, весомей. Поэтому деньги за трансферы позволят увереннее смотреть в будущее.
Но не исключаю, что «Кубань» захочет всех лидеров сохранить. Если так случится, и добавится еще несколько сильных мастеров, то команде Гончаренко будет по силам решать самые большие задачи.
— Включая место в Лиге чемпионов, я правильно вас понял?
— «Кубань» в Лиге чемпионов пока, наверное, представить сложно. Хотя… Посмотрим. Из зоны Лиги Европы команда точно никуда не денется. Если, конечно, лидеров сохранит. |
|
 |
|
 |
|
Червиченко мечтает,чтобы Гончаренко тренировал Спартак,а тут отсылают Михалыча в Беларусь... 
Считаю,что у нас ЛУЧШИЙ тренер в РФПЛ!
И молодого талантливейшего специалиста надо всячески поддерживать и заключить с ним очень длительный контракт,а не гнобить и плеваться в его сторону за ошибки футболистов...
Согласен с Червиченко-если зимой не распродадут лидеров и найдут ЗАБИВНОГО напа-в ЛЕ точно попадём...Да и оборону неплохо было бы укрепить...Если бы Козлов,Манолев и Дуглас сейчас играли бы за Кубань-было бы поспокойнее в защите...
Все мои переживания насчёт Кубани связаны лишь со страхами распродаж-ещё со времён лифтёрства...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...
Последний раз редактировалось Оскар; 04.11.2014 в 12:40.
|