Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 14:55
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
хичкок,

Так в том-то и дело, что нет ожидаемого результата! И местом в табличке уже никого не наипёшь. Бо, слепых нет, и все прекрасно видят, что расстояние между третьим и девятым местами - всего два очка.
Вчера нас обошёл "Терек" и лишь за малым не обошёл "Рубин". Это при том, что вполне сейчас могли идти вровень с ЦСКА.

Кураторы очень недовольны исходами последних двух календарных матчей (с "Торпедо" и "Спартаком"). Ожидались победы. Вызывают непонятки и проблемы с Мельгарехо. Так что Михалыча в кресле пока удерживает лишь то, что у нас нет возможности пригласить иностранного тренера. Будем брать отечественного. Кандидатуры изучаются...

Колифей не фантазируй!!!!! Как только Кубань будет отрываться на 1 месте хотя бы на 3 очка - её сразу начнут сплавлять в РФС.... А если сплавлять плохо получится (через судей и т.п.) - то снимут очки или вообще аннулируют лицензию как с Ростовом было в этом году в Лиге Европы (не прошли лицензирование или что там?)......

Хватит фантазировать - когда бюджет и инфраструктура будет у клуба не хуже чем на текущий момент хотя бы у Локомотива и Спартака , тогда можно будет претендовать на что либо и то при условии, что с РФС и т.п. будем дружить и регулярно отстегивать туда спонсорские взносы....

Текущий предел клуба это 3 место (верхняя планка) , нижняя планка 7 место.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3.