|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Капитан Врунгель,
Как сказал на недавнем товарняке с "Черноморцем" один ветеран "Кубани", никуя не понимаю, ну чем Ганчаренко лучше того же Назаренко. 
Вот и я, честно говоря, не понимаю. По мне, так Леонид Васильевич, как тренер, посильнее будет.
К сожалению, фамилий назвать не могу, ибо сей форум читаем не только мы. Есть три тренера-россиянина, которые, по имеющейся информации, скоро могут расторгнуть контракты со своими клубами. После внимательного изучения (дабы не получилось смены шила на мыло) остановились на двух из них. Провели переговоры. Те выразили своё желание работать в "Кубани" под поставленные задачи. Теперь ждём-с... 
Ибо работу этого физкультурно-оздоровительного кружка под руководством В.М.Ганчаренко пора прекращать.
|
|
 |
|
 |
|
Не смешите мои тапочки.

назара вспомнили, которого всем стадионом на *** посылали.....
Про смену тренера, тоже насмешили. Любой тренер, попросит своих игроков. А у нас не то что на новых. На тех что есть, не всегда хватает. Вон, Заря все получить хочет...
Думаю, у Гончаренко есть кредит доверия.И пока, судя по месту в таблице, он справляеться. А если кастратам и их шестеркам, это не нравится. И они пытаются, как обычно лодку раскачивать. То это их проблемы. Собственно, проблемы негров. Шерифа не ипут..........