|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
надо признать, неплохая атакующая линия подобрана. Взаимозаменяемые Данило и Бальде + Букур на усиление + атакующее трио Секу Олисе - Попов - Игнатьев. Да ещё Мельгарехо сидит в заточении.
Не всякая команда ПЛ может похвастаться таким набором.
|
|
 |
|
 |
|
******, я с вас, тролей угораю!

Окуенно работаете, господа! А не вы ли куесосили мною выделенных игроков + Соснина, Кулика, Рому Б., Хубулова сюды можно добавить!? Кстати Бальде тоже катяхов отгребал.
А теперь, Вы, кхмеры-троли (во замес!

) говорите что команда писец какая мощная, а вот тренер уг...
А не Соснин ли только при ВМГ ТАК заиграл? Или Секу в конюшне блистал? И теперь после каждого гола он бежит и обнимает тренера в знак благодарности за доверие и науку! Кулик играет совсем по-другому, не так как при Дане, все передачи вперед и в большинстве точно в ноги своему! Хубулов прибавил заметно, вертел свинячью оборону как хотел

, не повезло. Каборе держит марку, ни лучше, ни хуже, иногда феерит. Попов после травмы не тот, но думаю оклемается. Бальде, верю!
зы: "почем опиум для народа?"

зызы: вы гоните! Мы идем в лидерах с игоками не имеющих медальки и титулы! И это достижение! А вы лечите тута людям шо это ****** какие мастера (не в обиду хлопцам будет сказано), которые просто обязаны быть в ЛЕ и побеждать в кубке (именно на это я и поставил в начале сезона, потому как верю что они смогут!)! Эти мастера состоялись и набили свою цену здесь, в Кубани! И тот же Попов благодарен за это нашему клубу. И Каборе в свое время шлифовал задом лавки. Про наших хлопчиков, которых ты Гудвин, и ты Колифей не лестно отзывался я уж промолчу.
У нас есть команда, потому что у нас есть тренер! Нравится вам это или нет. Вы галимые провокаторы.