Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 21:31
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
надо признать, неплохая атакующая линия подобрана. Взаимозаменяемые Данило и Бальде + Букур на усиление + атакующее трио Секу Олисе - Попов - Игнатьев. Да ещё Мельгарехо сидит в заточении.
Не всякая команда ПЛ может похвастаться таким набором.

******, я с вас, тролей угораю!
Окуенно работаете, господа! А не вы ли куесосили мною выделенных игроков + Соснина, Кулика, Рому Б., Хубулова сюды можно добавить!? Кстати Бальде тоже катяхов отгребал.
А теперь, Вы, кхмеры-троли (во замес!) говорите что команда писец какая мощная, а вот тренер уг...
А не Соснин ли только при ВМГ ТАК заиграл? Или Секу в конюшне блистал? И теперь после каждого гола он бежит и обнимает тренера в знак благодарности за доверие и науку! Кулик играет совсем по-другому, не так как при Дане, все передачи вперед и в большинстве точно в ноги своему! Хубулов прибавил заметно, вертел свинячью оборону как хотел, не повезло. Каборе держит марку, ни лучше, ни хуже, иногда феерит. Попов после травмы не тот, но думаю оклемается. Бальде, верю!
зы: "почем опиум для народа?"
зызы: вы гоните! Мы идем в лидерах с игоками не имеющих медальки и титулы! И это достижение! А вы лечите тута людям шо это ****** какие мастера (не в обиду хлопцам будет сказано), которые просто обязаны быть в ЛЕ и побеждать в кубке (именно на это я и поставил в начале сезона, потому как верю что они смогут!)! Эти мастера состоялись и набили свою цену здесь, в Кубани! И тот же Попов благодарен за это нашему клубу. И Каборе в свое время шлифовал задом лавки. Про наших хлопчиков, которых ты Гудвин, и ты Колифей не лестно отзывался я уж промолчу.
У нас есть команда, потому что у нас есть тренер! Нравится вам это или нет. Вы галимые провокаторы.

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.