|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ситх1, я понимаю, что ВМГ, наверное, гений, раз приучает команду самой реагировать, но это не та команда . Это банда. Она, понятно, реагирует, когда Беля вынимает по два-три подряд, тока нуевонах . У Кононова свои задачи. Дядя хочет атаку. Кононов строит модель. Как только довезут три-четыре уровневых игрока на фланги обороны и опорника-терьера, способного играть в одного, это будет другой расклад. И в год открытия Кастрат-Арены Дядя будет рвать всех, не забывая, понятно, приплачивать судейкам. Цель - Лига чемпионов
|
|
 |
|
 |
|
Я еще раз говорю он не гений, у него манера Гвардиолы...того вроде гением не признают, а Кубань реагирует без всякой банды, я почерк вижу...могу вам матчей БАТЭ накидать, найдите три отличия

У Кононова к сожалению чувствуется потолок, поэтому как его не укрепляй Дядя может насчет ЛЧ расслабится при нем. А вот вы конечно не поверите, но у ВМГ потолка нет...доказательство, ну хотя бы всем известный пример Бавария, кто решился бы выйти ее Обыгрывать? Да и ЛЧ для РБ когда то была полетом на Луну.