Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 22:25
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Ситх1 - золотой пользователь форума; 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ситх1, я понимаю, что ВМГ, наверное, гений, раз приучает команду самой реагировать, но это не та команда. Это банда. Она, понятно, реагирует, когда Беля вынимает по два-три подряд, тока нуевонах. У Кононова свои задачи. Дядя хочет атаку. Кононов строит модель. Как только довезут три-четыре уровневых игрока на фланги обороны и опорника-терьера, способного играть в одного, это будет другой расклад. И в год открытия Кастрат-Арены Дядя будет рвать всех, не забывая, понятно, приплачивать судейкам. Цель - Лига чемпионов

Я еще раз говорю он не гений, у него манера Гвардиолы...того вроде гением не признают, а Кубань реагирует без всякой банды, я почерк вижу...могу вам матчей БАТЭ накидать, найдите три отличия
У Кононова к сожалению чувствуется потолок, поэтому как его не укрепляй Дядя может насчет ЛЧ расслабится при нем. А вот вы конечно не поверите, но у ВМГ потолка нет...доказательство, ну хотя бы всем известный пример Бавария, кто решился бы выйти ее Обыгрывать? Да и ЛЧ для РБ когда то была полетом на Луну.

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3.