|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ситх1, я понимаю, что ВМГ, наверное, гений, раз приучает команду самой реагировать, но это не та команда . Это банда. Она, понятно, реагирует, когда Беля вынимает по два-три подряд, тока нуевонах . У Кононова свои задачи. Дядя хочет атаку. Кононов строит модель. Как только довезут три-четыре уровневых игрока на фланги обороны и опорника-терьера, способного играть в одного, это будет другой расклад. И в год открытия Кастрат-Арены Дядя б
|
|
 |
|
 |
|
Банда, банда....запугал, запутал. Пипл хавает и ладно

Дальше, Гудвин начинает дяде очко нализывать, привыкает шестерить наверное....
Я так скажу кастраты сАсАли!сАсУт! и будут сАсАть!
Теперь по мифической БАНДЕ. Давайте разбераться, кто же это? линия защиты: ОДИН человек со старой банды. Шандао. Да и то, играет как может. С него банда, как хокейная сборная в бразилии

Ещенко, Шунич новички. Гончаренко, реально строит НОВУЮ линию защиты, наигрывает ее. Соснин со старых, но раньше на подхвате всегда был. А теперь, думаю, рад и счастлив играть часто. Так что в защите бандой как бы и не пахнет. Нападении. Новичек Данила. Он что ли банда? потому чо темный, наверное. Он первые игры играл. Бальде первые игры делает после травмы.....Полузащита. Ну тут да. Банда в лице Секу или. может быть в лице Рабиу с Куликом? Не смешно! Нет, я видал бандита. Это Тлисов, на лавке полирует. так это он наверное зло замышляет . Да, Гудвин? Или вы Игнатьева в банду записали? Так он, по слухам так всегда. То играет, то как-то так....Итог: ДВА игрока остаються Попов и Каборе. Плюс Беленов, капитан. святой человек...

Так что-то не срастаеться банда, Гудвин. Да Попов Каборе важные игроки. Но, вот бандиты ли они? Думаю, они заложники ситуации. Ибо при любой подготовке к игре с нами. Тренера противника, думаю, именно их выделяют как ведущих игроков. Их изучили, от них ждут. Их душат. Думаю, поэтому им теперь сложнее играть. Плюс пол команды обновилось. Нужно время. Сыграться, притереться....