Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 01:58
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, так у них каждый матч ротации, но тем не менее Питер и все московские топы с ними оступились...а там ещё Ромы и Юры не было, хотя первый там сейчас особо роли не играет на поле.. так что мёртвыми их называть, на мой взгляд, слишком... нестабильными - да, а вот мёртвыми - вряд ли

есть у меня ощущение, что Михалыча ты не принял по той причине, что не понимаешь(или не принимаешь, что скорее) методов его работы ... методы Дана, Кучука, Черчесова и тд тебе ближе и понятней... сам говорил, что во времена своего руководство частенько пользовался *кнутом*... только вот Дан сейчас сидит в Катаре, Черчес, отправляя игроков по дублям, ничего со своими звёздами сделать не может..у Кучука с первым же серьёзным игроком(Каборе) со старта произошёл конфликт, а следующие двое(Диарра и Буссуфа) его уволили.. и у меня нет уверенности, что Каборе на второй сезон не забыковал бы в открытую... в коллективах с титулованными миллионерами(а такие у нас имеются) одним *всем дать писты* не ограничишься..

Ябате, который, если верить словам Дзича, пропустил матч с конями по той причине, что во время паузы на игры сборных позволял себе излишние вольности, после гола Спаму с благодарностью бежит обнимать и целовать Михалыча, что красноречивей всего говорит об уровне доверия игрока к тренеру.. значит нашёл к нему подход без отсылок в дубль.. хотя тут писали, что в ЦСКА у него регулярно были проблемы с дисциплиной..тусовался докуя... а тут и забивает, и отдаёт..

Соснин открылся в новой и неожиданной роли...и качественно открылся..

Мельгарехо по весне именно про Михалыче одним из открытий чемпионата стал... и в начале этого сезона он регулярно выходил на поле.. думаю, что причины непопадания в состав сейчас в большей степени именно в нём самом.. не враг ВМГ себе.. уж о состоянии своих игроков он наверняка знает больше любого из болельщиков..

Бальде в своих вью говорил, что Михалыч сильный и неординарный специалист.. и это говорит, на минуточку, победитель ЛЕ

есть проблемы с Каборе и Поповым?.. ну так даже исключительного профессионала Дана Петреску нельзя заставить работать, если ему не интересно у азиатов... и тут уже руководство должно подключиться..либо продавать, либо что-то ещё.. только сейчас на лавку Каборе без мазы сажать, если даже в таком состоянии он один из лучших по индексам Инстата...

и я не отрицаю очевидные сложности в атаке в матчах с командами уровня Амкара, Торпедо и так далее... только ты веришь в 8-9 место, а я верю в то, что он их решит
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3.