Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 02:33
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Ну, прям уж не видит, не ставит. На все есть веские причины. Травмы, не в форме....
Гончаренко, в прошлом сезоне гонял Мельгерехо в нападении. Прилично тот сыграл. В этом отрезке Секу, хотя перед сезоном многие спрашивали а накой он нам? А Секу и Динамо забил, а мясу так вообще дубль.... Я не пишу, что Гончаренко НЕ ошибается. Но, он учится и делает новую команду. Нет уже команды Мистера или Кучука. Есть новая линия защиты. Полузащита тоже изменилась кардинально. Так что нужно время, что бы все было тип топ. Как говориться, цыплят по осени считают. Так и о Гончаренко можно будет судить, после надцати игр. А не кидаться истерить из-за Торпедо или мяса. Даже великие команды, бывает проигрывают.........

ДЛя меня самое главное, что нет больше команды Немца... более отвратный футбол в чемпионате от нас я не видел со времен кабины с автоматическими дверьми.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3.