Гудвин, Дмитрий, то что ты мне, кхмеру, пытаешься доходчиво растолковать свою невъепенную теорию - пустая трата времени. Если ты, такой умный и проницательный, еще не понял, то для меня ты просто pussy-talker, а я таких не воспринимаю. Вляпался ты не только с датой, не только с Петреску и не только в этот раз. Причем даже не вляпался, тебя банально вляпали. Кто-то достаточно умный очень грамотно сыграл на струнках твоего самолюбования и страсти к "танцам". Как бы тут себя пяткой в грудь не бил, но совсем не ты своими "танцульками" как-то влияешь на ситуацию и подвижки в клубе. Очень похоже, что кто-то из клуба грамотно заставляет собачку лаять (и сцаться кипятком от ЧСВ), чтобы караван спокойно себе шел дальше. Причем ГМ и эти твои "кхмеры" совсем не та аудитория, для которой все это делается. Но ты продолжай, это забавно. Я потому и не прожимаю кнопочку "игнора". Год-два назад твои танцульки задевали и я тебя игнорил, сейчас я наслаждаюсь тем, как ты все больше тонешь в море собственного дерьма.