Приветствую, коллеги! Час от часу не легче! Только, что договорился с начальством на работе, что, возможно, (при удачном для меня выступлении на турнире и попадании в плэй-офф) приеду на дежурство с опозданием на пару часов вечером 8 ноября (раз уж ревнители КАЛЕНДАРЯ ОЧК 2014/2015 настаивали на этой УТВЕРЖДЁННОЙ дате) так как отгул мне на этот день не дали. А теперь читаю пост Камелота и удивляюсь (при этом про себя матерюсь

) Оказывается

дату проведения из-за несостыковки с МКЦ перенесли на воскресенье 9 ноября. С одной стороны - это мне на руку, поскольку сама собой решается проблема моего опоздания на дежурство вечером 8 ноября. Но тут же возникает другая - я сменяюсь с дежурства 9 ноября в 08.30 утра и при удачном раскладе (отсутствие пробки из-за ремонта моста при въезде в Крымск на трассе Новороссийск- Краснодар) попаду в ваши объятия не ранее 13.30. А начало турнира, как я предполагаю,планируется, как обычно, в 12.00. В связи с этим у меня очередная слёзная просьба начать турнир в 14.00, иначе я не успеваю "телепортироваться" в клуб им. Мачуги из Новоросса и приеду туда зрителем, чего очень не хотелось бы. Надеюсь на понимание, други