Вчера меня посетила мысль.
Грузия, Украина, Прибалтика рвутся/прорвались в НАТО и смотрят в рот ЮСА. Естественно ЮСА хочет порвать все связи этих стран с ближайшим сильным соседом (РФ) и вообще посмотреть что к чему на будущее, отработать варианты. Мишико - самый близкий к ЮСА в этом списке (ну и должен уже как земля колхозу, оружие, форма и т.п). Вот ЮСА и решили устроить полигон.
"Мишико, а ну ка давай похулигань у самой границы с РФ, че будет посмотрим"
"Ёес, сэр. ПА МА-ШИ-НАМ!!! Батрея, АГОНЬ!!!"
Россия пусть и неуклюже разрулила, вариант не прокатил.
"Мишико, давай туфту всякую про РФ на весь мир, поглядим реакцию"
"Йес сэр. Сегодня мы раскуярили накуй всю российскую группировку, убили полтыщи пехоты и завалили с полтинник самолетов"
Тут РФ конечно проиграла мальца информационную войну, но правду не скроешь, опять вариант не проканал
"Мишико, а ну как выйти из СНГ? Что будет? Может и другие потянутся?"
"Йес сэр. Идите накуй со своим СНГ, я ухожу. Кто со мной?"
Пока никто. И снова мимо кассы
"Мишико, в качестве бреда, чем черт не шутит, может это убъет загадочных русских, давай из православия выйдешь?"
"Йес сэр. Накуй православие, будем совсем американцами из Джорджии"
Ваще бред. Ноу комментс
Короче мне показалось, что Грузия - полигон для проверки вариантов по ослаблению РФ.
Еще насчет правослвия:
Во как он из него выйдет? Старейшая церковь и т.п. Весь народ просто раз и перешел в другую веру? Это не организация, не партия, не спортивный клуб, где вступил-вышел прокатит, это религия. А завтра что? Официальный язык Грузии сделать английским? Тбилиси переименовать в Атланту?
"Я куею, дорогая редакция!" - пишет Вам 5-тилетняя Танечка (с)
|