Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 10:32
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

ACDC, сударь, у вас говоря современным сленгом "***ка пригорела" от моих постов? Чего ты меня через пост поминаешь? Я никому ничего не навязываю. У каждого есть права на мечту и права лежать в направлении этой мечты. Ты мечтаешь и хочешь жить так, а я эдак. Вот живи, только и мне не мешай. И выбей уже у себя из башки эту дурь, что лично ты конкретно что-то заначимое для этой страны представляешь и лично ты будешь что-то решать. Ты самый мелкий юнит на карте и для тебя лично и ради тебя сильные мира сего даже пальцем не будут шевелить. Ради миллионов юнитов будут. Ради тебя нет. И если миллион говорит "Крымнаш", увы и ах, дружище, тебе придется согласится. Мнение отдельного юнита никого не гребет. От этого и пляши. Собери миллионы, завладей сердцами и умами, вот тогда будешь решать вопросы по крымам и прочим европейским уровням жизни. Или примкни к тем миллионам, которые идут в нужную тебе сторону. А пока ты такой же как и я, сидишь и трендишь на форуме, так что имей уважение и общайся нормально, я себе даже толики уничижения или сарказма в твой адрес себе не позволяю. А лучше реально делом займись, пока ты брыжешь тут желчью жизнь в стране идет так, как идет.

P.S. поехал я за индюком, вот уж товар не поддеврежжный инфляции, тушка как и годом ранее 2 тыщщи рублев.

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3.