Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 12:05
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
ИМХО... Из ТРЁХ кандидатов в порядке вероятности-Буэно,Жавнерчик,Данило,Секу,Букур,Армаш...Ивелина могут продать-(тьфу,тьфу,тьфу!!!)...

Буэно бы сбагрить, но кто его купит, год просидевшего на лавке?
Букур и этот сезон не должен был быть в Кубани, и сам говорил накануне, что, скорей всего, покинет, но, видимо, уговорили еще на сезон. Он игрок хороший, часто спасающий своими голами, но жирно держать футболиста, которому отводят иногда последние 15 минут игры.
С Жавнерчиком для меня ничего не понятно, почему он вообще перестал выходить на поле даже с тренером земляком?
Данило так хорошо начал, сразу не было сомнений, что его надо срочно подписывать и что произошло с ним сейчас? Уже которую игру вообще ничего не получается.
Какой был хороший игрок Армаш........
Секу, когда в ЦСКА играл, то мне нравился, а в Кубани до сих пор не могу понять, во что он играет?))) Косячит по-черному, но тут же исправляет свои косяки и сразу опять косячит, суета сплошная с передриблированием ))

Последний раз редактировалось Labile; 08.11.2014 в 12:09.

Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.