Ситх1, вот некоторые высказывания ВМГ по игрокам:
8 августа, Ростов
– В концовке прошлого сезона очень неплохо себя проявил Антон Соснин, сейчас он сидит на лавке. Может, попробовать его подключить?
– У нас много людей сидит на лавке. Но, когда ты располагаешь широкой обоймой, кому-то нужно сидеть на скамейке запасных. А чтобы говорить о тех или иных фамилиях, нужно сначала посмотреть тех людей, которые находятся на поле.
18 августа, Амкар
– Виктор Михайлович, вы сказали по поводу фланговых проходов, почему, в связи с этим, даже не попадает в заявку достаточно быстрый игрок Маркос Уренья?
– Вы понимаете, сегодня перед игрой мы смотрели статистику, и с «Амкаром» у нас всегда были очень тяжелые игры, что дома, что на выезде. Та же ситуация и с Маркосом, при всем к нему уважении. Мы понимаем, что он проявил себя на Чемпионате мира. Но статистика такова, что за «Кубань» он не забил ни одного мяча. И от этого тоже никуда не деться, это нужно учитывать. Тот же Мельгарехо, как бы то ни было, он выздоровел, и мы помним, сколько важных мячей он забил в прошлом сезоне.
– Исполнение штрафных ударов практически одно и то же: подходит Попов, удар, попадание в игрока стоящего в «стенке». Может, стоит что-то поменять, придумать что-то иное?
– Нельзя сказать, что мы об этом не думаем. Всегда стандартное положение во многом зависит от подающего или бьющего, как в данном случае, через «стенку». Но, пока не идет.
24 августа, Локомотив
– Вам удалось перевести Маркоса Уренью из VIP-сектора на скамейку запасных. Есть надежда, что он и на поле появится?
– Вчера у нас были проблемы с Букуром, казалось, что он простужен. Поэтому его участие в матче сегодня было под вопросом. Конечно, он заслуживал большего игрового времени после того как принес нам победу в прошлом поединке. Но в такой нервной игре все же нужно, чтобы на поле выходили полностью готовые люди.
29 октября, Тосно
– Мельгарехо нет даже в заявке, с чем это связано?
– Он болел, у него была температура, поэтому он только выходит из этого состояния. Может, в следующем матче сыграет, посмотрим.
– Виктор Михайлович, ваш коллега Костов сказал, что не ожидал, что вы сегодня выставите основной состав. У вас не было соблазна поберечь сегодня силы игроков основного состава?
– Я считаю, что у нас довольно широкая обойма игроков. Говорить, что Рабиу не игрок основного состава, я бы не стал. Данило – то же самое. То есть, кого ни выпускай – у нас будет основной состав, я так считаю. Тлисов, Игнатьев тоже игроки основы. Может, кому-то кажется, что если Попов и Каборе на поле – это основной состав. Но если проследить, то замены Каборе в матче с «Торпедо» и сегодня – это из-за того, что он несет очень большую нагрузку, в том числе и в сборной. Мы играем на два фронта, и уважительно относимся и к Кубку, и к Чемпионату.
ЗЫ: про штрафные спрашивали еще 18 августа(!!!), а воз и ныне там - Попов все так же подходит и раз за разом бьет в стенку. Про большую обойму в каждом вью, а на деле видим 7 человек в запасе (из них 2 вратаря). И с каждой прессухой, ВМГ говорит всё меньше и меньше и сами прессухи всё короче и короче....
Последний раз редактировалось Staryj; 08.11.2014 в 15:57.
|