|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Картель, На самом деле, не просто куёво, а очень куёво. Ибо приходится заниматься не тем, что очень хорошо знаю и умею (это в путинской России никому не нужно), а тем, что приносит бабло. Именно бабло, а не заработанные деньги. А ещё плохо, что это бабло обесценивается просто на глазах. Привычный ручеёк, ещё совсем недавно стабильно обеспечивавший всю семью достаточным количеством воды, стал мелеть просто на глазах...
|
|
 |
|
 |
|
Я куй его знает, может это и разные вещи, но вот у меня кореш, то же какой то не хилый программист. Он работает на какую то крупную корпорацию игруховую. У нее цеха по всему миру. Один из них в Краснодаре. Тупо за компом работает с толпой коллег и пишут какую то муть, что есть часть составляемой игры. Больше в жизни вообще ничего в жизни не умеет и на жизнь вообще не жалуется. Всем доволен.
Дпугой кореш работал в компании по мобильным приложениям - книжки, рингтоны и прочая шляпа. Сейчас на Леваневского работает. Компания по организации электронных гос услуг. Бапки 50 с куем плюс бонусы. Тоже всем полностью доволен, за исключением частых командировок в Дагестан.
ЗЫ: Может все же ты что то не так делаешь?