Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 19:56
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Очевидно, что не пукуй. Менять кардинально свое мнение, по поводу воевать- не воевать, могут лишь ... угадай с трех раз кто? И Оскару привет передай.

Привет,привет...
Своё однозначное мнение я высказал давно и умру с этим мнением:ВОЙНА-ЭТО ВСЕГДА ПЛОХО!
Другой вопрос-нужно ли сейчас воевать на Украине?И кому это нужно?
Именно тут собака и зарыта...
Украинскому НАРОДУ,как и России, эта война не нужна...
Война нужна пиндосам,и именно они её развязали и всячески подливают масла в огонь,но лицемерно обвиняют в этом Кремль...При этом русским ЗАПРЕЩАЮТ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ И ОБОРОНЯТЬСЯ,грозя санкциями!Когда военную помощь хунте оказывают пиндосы и их приспешники-это "хорошо" для Запада...Когда помощь русским,которых убивают и бомбят,оказывает Путин-он враг "цивилизованного" человечества №1......Такого лицемерия я и не припомню!

В идеале я бы хотел,чтобы хунта отвела своих головорезов подальше от ЮВ и провела НОРМАЛЬНЫЙ Референдум-с последующей федерализацией...
Судя по всему-это нереально,ибо хозяева хунты этого не хотят...
Остаётся одно:ЗАСТАВИТЬ хунту это сделать,уничтожив и разгромив фашистскую гадину...

Во время ВОВ советские люди тоже были против войны,но Гитлер им не оставил выбора:пришлось идти аж до Берлина...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3.