|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ситх1, я делаю выводы, не как болельщик (условный кхмер ). Я смотрю в корень ситуации с клубом. Для меня терка по Индейцу, например, равносильна пяти поражениям подряд . Это кхмерам покуй, что Михалыч закусил. А дядя Гудвин знает, что обратка прилетит такая, что мало не покажется . Полюбасу прилетит. Ибо мы не тот клуб, где такие игроки должны сидеть на банке . И это только надводная часть айсберга. Тренер не может существовать вне клубных дел. Почему удалось достаточно безболезненно построить за 2 года новую команду? Потому, что Дан и Дора видели общую цель, находили компромиссы и строили все настолько четко в плане управления и структурирования команды, что это было практически идеально. И если бы Петреску "не осознал", что он достоин большего, тренил бы он и сейчас Кубаху. Думаю, что шибко жалеет.
|
|
 |
|
 |
|
Ну а что должен делать тренер если игрок например его прилюдно оскорбил? Мы же не знаем что на самом деле происходит. Гончаренко при всей своей манере руководить никогда мямлей не был и характер у него непростой. Вы наверно не понимаете...ВМГ достаточно жесткий, но с палкой он действительно не стоит.
А вот если с Дорой нелады это худо, причем для обоих...но я пока не видел никакого подтверждения этому кроме слухов.