Гудвин то что ты написал это всего лишь твои домыслы. А судя по тому что ты в футболе ну нифига не шаришь, то вот что я тебе могу сказать в противовес:
Дома против мусоров, бомжей и коней будет легче чем на выезде, ибо мы , какой уже раз подтверждается домашняя команда.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Локо, мясо и Рубин включатся уже на полную по весне
|
|
 |
|
 |
|
А что перед сезоном у них была задача, играем ребята в пол силы, а весной начнем уже вполную! Да? Откуда ты знаешь что будет с этими командами весной? Вот кто бы например мог предположить что паравозы пол первого круга сасать у всех будут, еще и с ЛЕ вылетят, и кучука нахвыгонят? Кто мог это представить после того сезона что Кучук за последние куй знает сколько времени локо до бронзы поднял? Никто! А это было.
Поэтому мы незнаем что будет с этими "Локо, мясо и Рубин" весной.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В Уфе нас потаскают стопудова
|
|
 |
|
 |
|
не, ну если ты настолько не веришь в свою команду, что считаешь что нас даже в УФЕ потаскают стопудова, то хз как ты живешь так.
И вообще, так можно о любом сопернике сказать кучу слов о том как мы гарантированно их обязаны обыграть, и столько же слов в противовес о том как мы гарантированно им проипём. А как они сыграют на самом деле покажет только игра. Так что смысл сейчас всем доказывать, что ты пиндец какой аналитик и гарантируешь всем тут, чуть ли ни палец даешь на отсечение, что во втором круге мы больше 22-23 не наберем?! Так, чисто выпендриться, если попадешь в точку, будешь еще 5 лет кричать о том какой ты аналитик и что ты в далеком 2015 предсказал точное количество очков которые наберем. Ну а не попадешь, скажешь что эт не я писал и предвидел, это пёс, ну или в сне как то не так приснилось, ну в общем отмажешься да и всё.