|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
Такие люди как ты опасны. Поскольку кровищи за такими рассуждениями будет бесконечно.... Иногда нужно смирять свою бурлящую кровь и зов предков и соблюдать законность. А если жить по-понятиям, то каждый сам будет рулить. Главное ж справедливость, только у каждого она своя.
Посмотри на карту Франции и обнаружишь там Эльзас-внешне просто Германия и говорят и живут по-немецки, но это Франция. Только люди там поумнели и поняли, что не в границах дело, а в ценности самой жизни...
Границы в дурных людских головах... Бог создал Землю единой.
|
|
 |
|
 |
|
Ты живёшь в абстрактном мире,а я в реальном...Я с детства видел,как ВЗАИМНО ненавидят друг друга армяне и азербайджанцы,и искусственное их смешивание большевиками привело к тому,к чему неминуемо и должно было привести-к резне в Сумгаите,Баку,Кировабаде и пр,к войне в Карабахе...
Сейчас только слепой и глухой не видит и не слышит,как бандеровцы и правосеки ненавидят русских и требуют вздёрнуть "москаляку на гиляку" и кинуть в них атомную бомбу...
Ты этого хочешь???
Выскажу крамольную мысль:возможно-Горбачёв был прав,что допустил армяно-азербайджанский конфликт:после него азербайджанцы вернулись в Азербайджан,а армяне в Армению,армяне Карабаха живут на своей исторической Родине...Плохо,что Горбачёв допустил массовые кошмарные убийства в Сумгаите и пр.,по сравнению с которыми даже события в Одессе меркнут...
Считаю,что сейчас Путин упустил момент:вслед за Крымом надо было вводить войска в Новороссию и устанавливать границу там,где эта граница была ДО подарков Украине большевиками после революции...
ВСЁ ДОЛЖНО ВЕРНУТЬСЯ НА КРУГИ СВОЯ,и для Истории 100 лет-не срок,чтобы не исправить коммуняцкие бездумные идиотские географические эксперименты....Раз уж мы ВСЕ ВМЕСТЕ коммунизм больше НЕ строим-извольте вернуться на исходные позиции!
А ругать большевиков-как это делают в Грузии и на Украине,сваливать памятники Ленину,но при этом "не замечать" "подарков",которые в своё время получили-это свойственное грузино-укропам пропиндосское лицемерие...
УМЕРЛА-ТАК УМЕРЛА!!!

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...