AID,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
как прокомментируешь назначение главой МВД Киевской области ближайшего соратника Белецкого?
|
|
 |
|
 |
|
Как-как... Да просто: жираф (в смысле - Аваков) большой, ему видней, кого назначать главой МВД Киевской области. Лично я не вижу никаких препятствий к тому, чтобы замкомандира "Азова" мог занять эту должность. Никак нельзя исключать того, что Вадим Троян добре знает своё дело и является хорошим руководителем.
Что касается "соратника", то с чего ты вообще решил, что он соратник Белецкого? Бывший сослуживец - да. А так, обычно, замок - это скорее противовес командира, нежели соратник.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что думаешь о возбуждении уголовного дела против Продана?
|
|
 |
|
 |
|
Что-что... Очевидно, что парни решили провернуть обычную откатную схему, которая функционирует на всех уровнях не только в Украине, но и в России. И попались по бестолковке. Единственно, что удивляет, это накрутка цены на откат. Слишком деЦЦкая какая-то - 15%. Просто смешно.

Представляю, как ржут российские чиновники, привыкшие к стандартным "от 50%...".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты с избирательным списком "Народного фронта" вообще знакомился, не?
|
|
 |
|
 |
|
Читал. Список как список. Кто тебя в нём не устраивает?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только не пойму, к чему ты своё время зря тратишь
|
|
 |
|
 |
|
Да чтоб показать, ради кого тот же Оскар засpал всю тему гигабайтами сЦылок, и кого вы по-сути поддерживаете. Начал изучать руководство т.н. ЛНР и ДНР, и пришёл в тихий ужас. Такого скопища отъявленных негодяев, подонков, шлюх и обычных уголовников, пожалуй, ни в одном Лимпопо не найдёшь. И Оля Тараш там далеко не самая "яркая" личность.
ИМХО, все вместе взятые они не стоят жизни даже одного назойливого комара. А сколько людей полегло ради их пусть и марионеточной, но всё же власти! Я, с вашего позволения, сегодня продолжу представление персонажей правящей верхушки т.н. ДНР и ЛНР. И сразу скажу: если это тот самый русский мир, из-за которого весь сыр-бор, то смело пиши, что я - не русский. Бо, с таким миром у меня точно нет ничего общего.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты же прекрасно понимаешь, что в ответ тебе могут ТАКОГО нашвырять про деятелей Великой Укрии
|
|
 |
|
 |
|
Хм-м-м... Боюсь, не получится. Уж слишком "яркие" персонажи собрались в руководстве т.н. ДНР и ЛНР. Противопоставить им кого-то, да ещё в нужном количестве, будет очень сложно. Я так думаю. (с)