|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да чтоб показать, ради кого тот же Оскар засpал всю тему гигабайтами сЦылок, и кого вы по-сути поддерживаете.
|
|
 |
|
 |
|
Колифей,странный ты человек...
То требуешь подтверждений и ссылок,то жалуешься на их обилие...

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
Начал изучать руководство т.н. ЛНР и ДНР, и пришёл в тихий ужас. |
|
 |
|
 |
|
Кристально чистых людей нет нигде в мире...
Если изучать под микроскопом ЛЮБОГО индивидуума,то,в зависимости от изначальных задач-можно дать Звезду Героя,а можно дать пожизненный срок...
Насчёт деффки....
То ты в ужасе,что на Донбассе все девушки сидят дома,вышивают крестиком,выпекают пирожки и не могут сходить в кафе,то в ужасе от их суперсексуальности...
Ты уж определись!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Такого скопища отъявленных негодяев, подонков, шлюх и обычных уголовников, пожалуй, ни в одном Лимпопо не найдёшь. И Оля Тараш там далеко не самая "яркая" личность.
ИМХО, все вместе взятые они не стоят жизни даже одного назойливого комара.
А сколько людей полегло ради их пусть и марионеточной, но всё же власти! |
|
 |
|
 |
|
Ну,тут ты не оригинален и звучишь в унисон с бандеровцами и правосеками:все люди ЮВ-быдло,ватники и недочеловеки,на которых Тимошенко рекомендует сбосить атомную бомбу...А вот те,кто их убивают и скачут с воплями это супер-"ЛЮДИ" и чистые арийцы,которым все должны!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я, с вашего позволения, сегодня продолжу представление персонажей правящей верхушки т.н. ДНР и ЛНР. И сразу скажу: если это тот самый русский мир, из-за которого весь сыр-бор, то смело пиши, что я - не русский. Бо, с таким миром у меня точно нет ничего общего. |
|
 |
|
 |
|
Весь Мир-у человека в голове-как он себе его представляет...
http://www.youtube.com/watch?v=k9BrGe8Yak4
Если ты представляешь себя ВНЕ Русского Мира-это не означает,что Русский Мир плох...Это означает,что ты автоматически сознательно ставишь себя вне его...
Не думаю,что Русский Мир от этого пребудет в Большой Печали...

Колхоз-дело добровольное!

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...