По существу вопроса разъясняю:
Уважаемый
Novikov, А ты не чего не попутал

...?назначение и смысл турнира "Остаться в живых" в корне отличается от всех ОЧКа!!!20 декабря народ придет, прежде всего, за общением

Встреча эта, в данном аспекте, является не просто каким-то очередным задротским этапом. Смотреть надо глубже. Народ хочет хлеба и зрелищ

Встретиться раз в год, выпить пива, поговорить на общие около футбольные темы, короче отвиснуть по полной. А Вы, Господа технари Нахока, с таким же успехом можете и так удовлетворить свои чемпионские амбиции, в любое время

Думаю, тема всем понятна, а по сему:
Любители футбола все собираются на день встречи, особо мутить схему не буду, для этого есть теоретики у нас куда более продвинутые, чем я .
По агентурным данным будет примерно 30-40 человек. Разбиваемся на 4 группы 7-8 челов.
Производится слепой жребий, без всяких задротских штучек, как то рейтинг и тп.
Получается не меньше 7 игр внутри групп. Далее делается перерыв на 20 минут. Начинается
плей-офф до 1-ой победы!!! Выходят по 4-ре чела из групп. Перерыв между боданием и выходом в следующий ранг 10 минут. Почему до одной победы!? Придут люди, которые несколько лет не брались за жерди и т.п. Нужно сделать все интересно и дать шанс каждому. В доказательство слов мой пример со вчерашнего ОЧКа. Соперник Данила-Мастер. Фаворит, но я смог его игре противопоставить свою. И как результат: выигрываю .Если бы это был плей-офф, то и ежу понятно, он бы взял своё тремя партиями……Не делайте из общения, с рюмкой и кружкой, очередной ОЧКа, хватит. Ну а уже в
Финале, да до двух побед. Теперь не много прозы полуфинал и финал вчера, где люди?а?все просто разошлись-оно не интересно стало…Кто-то недоволен своей игрой, кто-то не умеет проигрывать, скорее, принять поражение, кто-то предпочел пойти посмотреть футбол…Для меня, в силу обстоятельств, вообще сейчас не стоит вопрос пробиваться выше. Да и честно говоря нет уже того, что раньше было.. Причина?...Не знаю, но уходят и не возвращаются….Я и некоторые друзья по Нахоку просто хотим за столом….
Так как Старик отец турнира и духовный вдохновитель, он должен принять решение….Да… если опять вы все лоббируете наше предложение. Могу сказать одно: мы придем на встречу, но играть никто по другой ,отличной от нашей схемы, не будет. Мы просто посидим попьем пиво и нормально пообщаемся. Не надо устраивать цирк с голосовалкой сейчас и на встрече. Всем спасибо кто дочитал много букв.
Зы: Возможна корректировка по времени и числу челов при выходе из групп…