Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 18:51
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
Куля после матча
– Против «Урала» «Кубань» играла без Попова и Рабиу. Насколько изменилась игра команды в центре поля?

– В нашей команде нет такого, что отсутствие одного конкретного игрока ставит под угрозу результат какого-либо матча. Попов и Каборе не играли против «Рубина», сегодня не было того же Попова и Рабиу, и мы вновь выиграли. Поэтому не стоит акцентировать внимание на отсутствии одного или двух футболистов: наш коллектив состоит не из двух десяти или пятнадцати, а из двадцати пяти игроков, каждый из которых в нужный момент способен выйти на поле и доказать, что не зря получает зарплату в клубе.

То есть Попа и Каборе можно спокойно продавать?

Можно продать кого угодно если есть альтернатива и скамейка адакватных игроков
по позициям. В Кубани платежную ведомость несколько можно разгрузить(незначительно),однако и некоторые позиции требуют усиления.
Допустим альтернативы Каборе я не вижу, да некоторые матчи можно сыграть без него, да он зачастую косячит вв развитии атаки, но в отборе и подборах в центре поля он к сожалению у нас не заменим. Попов? мне кажется не сильно потеряем и замену можно прикупить. Индеец ? уже "готовый клиент для ведомости"
Жавнерчик, Букур-понятно. Секу мне кажется поторгуються и купят, только не как не больше 3 лямов. Есть вопросы по Шандао мне кажется.
Некоторые позиции требуют усиления: фланговый защитник взамен Ещенко(не известно как с арендой далее будет) или на замену, замена Попову(если не Секу),нап на замену Бальде или наоборот, Данило не тянет.
Уренья, Буэно-полюбас в топку.
Удивительно , но это известный факт, схематоз и подготовка под схематоз который проповедует ВМГ ему и ранее позволяли менять треть команды, практически без последствий, а иногда и с лучшими результатами, естественно сменщики, должны быть уже обучены и втянуты в эту схему на тренях.
Это правда!!!
Казус Ганчаренко

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.