Из жизни рукопожатцев:
Божена Рынска не хочет страдать за ''даркон'' http://izrus.co.il/dvuhstoronka/arti...-04/25956.html
Известная российская журналистка и блоггерша Божена Рынска, побывавшая недавно в Израиле и подвергшая резкой критике "паскудство" работников аэропорта,
на своей странице в Facebook занялась "сортировкой" евреев и рассказала, что задумывалась о получении израильского паспорта.
Известная российская журналистка и блоггерша Божена Рынска, побывавшая на днях в Израиле и подвергшая резкой критике "паскудство"
работников аэропорта имени Бен-Гуриона на своей странице в Facebook, занялась "сортировкой" евреев.
Божене не понравились комментарии к ее постингу и она изложила свое видение ситуации с ашкеназами и "недоевреями".
"Это… недоевреи. Так называемые "ташкентские". Их ашкенази за людей не считали, и как мы с вами видим, правильно делали.
Что таты, что бухарские, что ташкентские - зверьки с примесью семитской крови, которые в Израиле страшно испортили талантливую ашкеназийскую породу.
Понимаете, если к бочке меда (ашкеназы) добавить ложку г*вна (зверьки) это уже будет бочка г*вна", - отметила Рынска.
В той же дискуссии, отвечая на вопрос, не желает ли она стать гражданкой страны, журналистка ответила следующим образом:
"я думала об этом. Чтобы получить даркон (израильский заграничный паспорт - прим. ред.) нужно год жить безвылазно.
Не знаю способна ли я на это. Очень многое злит меня тут. Хотя многое и нравится".