Alex Muvil,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
меня будет греть одно - футбольного в этом самый минимум...
|
|
 |
|
 |
|
ХЗ, как посмотреть...
Футбольный клуб - ведь это обычная коммерческая организация. Если в каком-нибудь условном ООО "Рога и Копыта" менеджер высшего звена не доволен работой менеджера среднего звена, то что делать последнему? Либо работать так, чтоб старший был доволен, либо писАть заявление по-собственному.
Так и тут. Доронченко не доволен работой Ганчаренко. Бо, считает, что данный подбор игроков позволяет команде демонстрировать более мощную и более вменяемую игру. Не доволен он и тренировочным процессом, который, как я уже писАл, превращён у нас в физкультурно-оздоровительный кружок. Ибо Ганчаренко рассчитывает на профессионализм подопечных, а те болт забили. Не доволен Доронченко и тем, что игрок "Бенфики" и лучший бомбардир прошлого сезона сидит у нас в глухом запасе.
Иными словами, команда должна всегда играть так, как после 0:2 с "Динамо", тренировки должны быть тренировками, а Мельгарехо должен быть в основе.
При этом, Михалычу не раз говорилось, что руководство клуба поддержит любое его решение, направленное на преодоление означенных проблем. Даже если ради этого надо будет отправить Попова и Каборе в Полтавскую - их туда отправят и заставят там копать картошку.
Но проблемы не решаются. Воз и ныне там.
Кураторы тоже не очень довольны. И дело, как уже тыщу раз пояснялось, не в месте. Кураторы ж не идиоты. Им этим текущим пятым местом глаза не замажешь. Они берут в руки калькулятор и считают, сколько очков прилетело чисто на фарте, и сколько потеряли из-за невнятной игры. И приходят в ужас. Ну и выносят решение по проблеме.
Вот и смотри сам, сколько тут футбольного, а сколько нет. По мне, так чисто спортивное и обоснованное решение.