11.11.2014, 22:11
|
 |
Новичок
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Гудвин |
 |
|
|
|
|
|
|
думаю, что все-таки, выбор Гончаренко более понятен, чем выбор Мунтяну. А что касаемо уровневого тренера, то имхуется мне, что сейчас вектор не тот. Все понимают, что наши продадут лидеров, а вот потом Гончаренко пусть бюджетненько и поработает, ему не привыкать. Как-то таг
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Гудвин |
 |
|
|
|
|
|
|
Поэтому, кстати, и мой белорусский источник, сказал, что "главное понимать, чего от Гончаренко Ваши будут хотеть". Лично мне видится, что это попытка взять тренера, который с минимальными затратами попробует что-то слепить из имеющегося материала.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Гудвин |
 |
|
|
|
|
|
|
Мой источник считает, что в Батэ был "свой мирок", условия у Гончаренко были "тепличные", на него разве не молились там. Для него это тож вызов. Есть определенный скепсис на предмет того, что у Кубахи имидж отморозков в работе с тренерами. Но это и так понятно. Щаз тока слепой нас в эту тему не тычет. В общем, наша задача запастись терпением. Думаю, что МОА знает, что делает и парня максимально оградят от всякой лабуды и дадут просто поработать
|
|
 |
|
 |
|
Гудвин, я это не для сравнения показаний выложил, просто интересно было освежить в памяти сказанное тогда, мож и народу тож будет интересно.