Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2014, 23:54
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Stariy, ты же первым тут кто был двумя руками ЗА кандидатуру Гончаренко, когда его даже не сватали к нам! И что же случилось? Не удовлетворил потребности? Только какие? Первого места хотели или чего??? Мля, мы идем командой, борющейся за 3-е место! Вы млять зажрались все дальше некуда! Кубанойды, куле! И назовите мне хоть одного тренера за последние 10 лет, которые отличались такой порядочностью и честностью? Кто мля? Одни гастарбайтеры, которые при звоне монет тут же клали болт на Кубань, его болельщиков, Гудвинов и пр. Петреску говорите.... Ну куль Петреску? Он побежит, что искры будут сверкать, как ему предложат больше деньжат! А Гудвин начнет петь очередные отмазы во истину себя, собачки и Петреску! Нух.й! Я не помню когда форум блевал такой желчью как сейчас! Я не помню когда на форуме так не переживали за команду, как за себя... О****.лились, когда ВМГ проработал больше Вашего ванганутого срока, теперь тут пытаетесь сделать из себя белых королей! Зае.ло честн слово!!!

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.