Послушайте, друзья мои!
Мне показалось, или на этом форуме стали гладко стелить в отношении Доры? Настолько гладко, что готовы даже не поддерживать ВМГ, отличного тренера честного парня, реально и искренне желающего работать в команде ФК Кубань?
Я не понял! Это что ресурс стал зависимым от некоторых футбольных функционеров? Для этого мы его создавали? Почему несколько популярных пользователей, имея личные отношения с Дорой, например, публично втирают нам, что Дора - чистый и пушистый, хотя в приватном разговоре сами же утверждают, что только один он устраивает интриги и скандалы в Клубе, выбивая себе пространство для деятельности? Я вам на 120% заявляю, что замут вокруг Михалыча - Дорыны делишки, и не более того... Вчера, например, от Доры был прямой шантаж - не уберёте ВМГ, я уйду в Анжи, у него есть предложение от туда... Это что такое, лять???
И почему на Greenmile, этом независимом от ФК Кубань и его функционеров ресурсе стали "недоговаривать", "умалчивать", "защищать" и прочее, в интересах негодяев и интриганов? Или это выгодно некоторым личностям так как у них уже сложились личные отношения с этими "функционерами" и они их так пытаются "защищать"? Нормально, да? Защищать того кто разрушает нашу команду, кто преследует свои корыстные интересы... Это не ва блеять ресурс, и вы не можете его использовать для решения личных задач!
Эй админы и модераторы, только попробуйте стереть этот пост - найду на...