|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3 : 0, что-то случилось? Кубань снимается с чемпа? Или АКК отказала в бабле? Или мы на 16-м месте? К чему эта истерия? Убрали когда физрука, помнишь, чем закончилось? А сколько мониторов было заплевано в январе 2013? Никто толком не понимает, что происходит и почему, зато все мастера ярлыки повесить и объявить об издевательствах над командой.
У команды все окуительно. Кайфует банда, играя и тренируясь в пол ноги
|
|
 |
|
 |
|
Гудвин,дело в том,что уже давно подмечено,что у Кубани обычно
сильный тренер чередуется со
слабым...
Мне Игра,которую показывала Кубань при Михалыче,нравится больше всех его предшественников...(Я не имею ввиду несколько блёклых матчей этого сезона:не исключено,что таким образом игроки сливали тренера по "чьему то" заданию)...Для меня показатель-первый тайм прошлогоднего матча с ЦСКА:всю жизнь буду его помнить и пересматривать!
Возможно-Михалыч в чём то неправ,не наигрывая каких то игроков...
Но вполне возможно,что если бы он их наигрывал-мы бы сейчас плелись в конце турнирной таблицы...
Уренье шанс давался огромное число раз-он ни разу ничего не показал...
Как выяснилось,Буэно нет по причине травмы...
Что за история с Мельгарехо-никто толком не знает-одни догадки...Во всяком случае-вчера Муравьёв сказал,что индеец никак не восстановится после травмы...
Понятно,что цели Тренера,который старается выстроить Игру и дать Результат,могут расходиться с целями руководства,если концепция клуба-это Инкубатор с последующей перепродажей футболистов...
В любом случае-лучше всячески искать консенсус,чем вновь менять одного из лучших тренеров РФПЛ-курам на смех...
С большим уважением отношусь к селекционным талантам Доры,но то,что он отъявленный интриган-это факт...
Вместо того,чтобы СООБЩА работать с Михалычем на благо Кубани,он опять развёл внутриклубные дрязги...
Если,конечно,информация верна и ветер дует с его стороны...