Drow Elf,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня ваш праздник, ваша минута славы, ваше "Я же говорил!"
|
|
 |
|
 |
|
Уж прости, но прямо-таки просятся в качестве ответа слова из бессмертного фильма:
«А ты, бестолковый, насмехался надо мной… Вот тебе пословица — не буди лихо, пока оно тихо…
А сейчас я преступаю ко второму отделению концерта по заявкам радиослушателей.»
Так вот, то, что ВМГ не был смещён с должности ГТ ещё в августе, это просто невероятное стечение обстоятельств. Но принципиальное решение об отставке Ганчаренко было принято ещё тогда. А неизбежное рано или поздно должно произойти. Оно и произошло. Иного просто не могло быть. Ибо если у руководства клуба есть вопросы к главному тренеру, но эти вопросы хронически не решаются, то участь любого главного тренера предрешена автоматически. Круг вопросов, на которые Ганчаренко так не смог дать ответ, я тут обозначал ещё вчера.
Что дальше? Пока информации о новом главном тренере лично у меня нет. Хотя, конечно, кураторы и Дора, очевидно, с кем-то уже договорились. Пока удалось выяснить только то, что это точно не Костов. В кулуарах говорят о Кучуке. Если отбросить моральную сторону вопроса, то выбор не плохой. Ибо именно тандем Дора+Кучук вывел нас когда-то в еврокубки.
Но будем посмотреть...