Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2014, 20:26
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, про второй акт - это метко. И я позволю себе вангануть напоследок этот второй акт.
Сейчас "кхмеры повоют пару дней" потом на ГМ включится режим укрощения шторма дабы спокойно дожить до межкружья. После межкружья "сильнейший состав в истории" окажется не таким уж сильнейшим, а уж если продадут лидеров без замены, так вообще оптимал, получится у ВМГ был сильнейший и он УГ катал, а теперь то ослабленный, тут уж УГ будет к месту и с железной отмазой. Любой косяк будет списываться на "хвосты гребанного ВМГ". Физики нет? Гребанный ВМГ, до чего довел такой состав. Игры нет? Гребанный ВМГ, все развалил, даже фундамент заложенный Великим Даном. Лидеры еще больше расслабятся? Гребанный ВМГ, развратил их бегая за пивом. Проваленная или вовсе никакая зимняя селекция оправдается отсутствием бабла. Сами видите, пролет мимо ЕК можно не заморачиваясь оправдывать чем угодно, хоть сразу комплексом причин. А успехи ВМГ... какие успехи, промежуточное 3-5 местно на фарте и дурняке. Но нам же как в той песне - по***, пляшем. Ну пляшите, а у меня мениски сорваны, я в режим "рид самтаймз" перехожу.

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3.