Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2014, 21:44
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Ребята, вы края своей ненависти чувствуете, нет?
Хват как глава АКК перманентно содержит клуб с 2001 года... 14 лет, на!
Ты представляешь, сколько выросло народа, для кого самое страшное - 5-е место в Пердиве?
А ты позабыл, что ли, конец 80-х, когда три раза кряду 19-е - пограничное - место в пердиве было за счастье?
А середину 90-х с мантрой Середы "У нас нет заказчика на Вышку?"
----
Ребята, вас реально понесло! Вы просто привыкли к хорошему, как к персональным джёпповозкам. Что вы скажете, если завтра Хват скажет: Всё! Сколько мог, тянул лямку. Больше не могу. Простите и поймите.
Что, очередь за брендом Кубани встанет? Сегодня? Тануна!
Разве что СНГ из принципа его для коллекции возьмёт. Даром.
----
Хват - залог существования Кубани. Как это не противно кому-либо слушать...

к сожалению их не понесло... Резонный вопрос у всех возник - Кубань наверху борется... какой никакой результат есть, состав есть - накой так бездарно начинать это всё разбазаривать... Бабло АНТу нужно? После Крыма? или АНТ уже в Сочи прописался и теперь там поднимает краевой футбол? Там же теперь вся инфраструктура спортивная в крае....

Чем плохо политика или политики\чиновники в спорте и бизнесе - тем что в спорте есть результат, есть профит, есть интрига и есть самое главное цель.
В политике ничего этого нет - в политике есть только "интересы", "баллы репутации" и т.п. "Флюгер" он и в Африке ведь флюгер...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Последний раз редактировалось Coach; 12.11.2014 в 21:47.

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.