Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 00:37
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение
--------------
извиняю...в дебри залазить не буду и вспоминать пройпы на своем стадионе от Локо и Цска с неприличными счетами.в частности меня очень не устроила предпоследняя игра со Спартаком...3 плюхи и все бездарнейшие...такой Спартак надо было брать голыми руками, как Урал...так бездарно отдать, нет подарить 2 очка...бездарно...и не умело..
еще раз повторю, ему надо учиться...но ждать пока он научится слишком долго...учиться, учиться и учиться!

Вооот! О Спартаке!!!
Тут, если мне память еще совсем не отказала, НЕкхмерская часть форума стонала, что Кубань (и ВМГ) играют УГ. Так вот на мой взгляд, в игре с поросями, как раз и была игра "по вашим заявкам".
Не нравится УГ- вот вам веселуха с 3ми банками. Не хотите получить 3 банки- извольте, УГ! Меня, например, все устраивало- и УГ с победой 1-0, и веселуха 3-3 со свиньями...

Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3.