Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2008, 10:56
kl145 kl145 вне форума
Новичок

kl145 на пути к лучшему; 4%kl145 на пути к лучшему, 4%kl145 на пути к лучшему, 4%

Цитата:
Сообщение от evgeny12 Посмотреть сообщение
Как победы Кубани - так это фундамент Павлова, а как победа Шиннника, то ух Павлов даёт. Он или там или там, но где то в одном месте.

Однозначно победа Шинника, как достижения прежнего наставника. Павлов пока только входит в ситуацию и старается ничего не менять. А вот Шинник, всё же вылетит из ПЛ, я так думаю...

Все таки кого побил Павлов и кого Галустян. Без базару Галустян еще не совершал ошибок, но победить СКА и Витязь не такой уж и подвиг. Так что надо след. матчи посмотреть. Что касается Шины, то тут явон нет заслуги пред. наставника. Предыдущий наставник Шину на последнее место опустил, потренировал достаточно матчей, но почти все игры проиграл, а тут говорят о фундаменте этого тренера. П..дец логика. Конечно я не говорю что Шина была разобрана, физ. форма нормальная, но больше заслуг у пред. тренера нет, да и этот момент он должен разделить с Юраном.Павлов молодец, настроил отлично Шину

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3.