Возвращение Кучука: ЗА или ПРОТИВ ?
Вместо предисловия:
Осознав по ходу последних событий в ФК "Кубань", что здешнее общество в подавляющем большинстве своём просто не готово адекватно воспринимать и переваривать неудобную информацию, я решил на обозримое будущее прекратить здесь любое общение, тем более, предоставление инсайдерской информации из ФК. Открытие этой темы будет последним моим действием на форуме.
За собой оставляю только поддержание, по-возможности, его работоспособности и ведение совместной темы с BetComrades (ибо обещал довести процесс до ума).
Я прекращаю ведение конкурсов "Прогноз основного состава" и "Дуэль кубанских прогнозистов". Далее этим может заниматься любой желающий, ежели таковой найдётся.
Да, будет ещё одно важное объявление. Ближе к понедельнику или вообще на следующей неделе. Следите. Оно лично будет касаться определённого круга участников форума.
====================
Ну а теперь по сути. Итак, отставка Ганчаренко, намеченная (не мной!) ещё на конец августа, неизбежно состоялась.
Неожиданным для многих, в том числе и для меня, стал камбэк Леонида Кучука, некогда в буквальном смысле бросившего "Кубань" на произвол судьбы. Такое решение, видимо, обусловлено тем, что так и не удалось решить вопрос по тренерам, задействованным нынче в других клубах. Несмотря на имеющиеся траблы с руководством, они по разным причинам не стали расторгать свои контракты.
Так что, получается, приглашение Кучука - решение, с одной стороны, вынужденное, но, с другой, вполне оправданное. Этот тренер уже выводил "Кубань" в Лигу Европы, а, уйдя из "Кубани", завоевал бронзу с "Локомотивом". К тому же, он хорошо знаком со многими игроками. И, лично у меня нет в том никакого сомнения, он заставит нашу "банду" выкладываться в каждом матче.
Многих смущает моральная сторона вопроса. Есть такое дело, конечно. Но тут ещё раз скажу, что футбольный клуб - это не институт благородных девиц. Перед "Кубанью" поставлены серьёзные задачи, которые надо решать. А именно:
1. Е5магнидЕ5
2. завоевать путёвку в Лигу Европы
3. выиграть Кубок России.
Поэтому не до сантиментов и соплей...
Ну и голосуем, что ль.