Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 03:33
наблюдающий наблюдающий вне форума
Ветеран GreenMile

наблюдающий - золотой пользователь форума; 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%наблюдающий - золотой пользователь форума, 23%

Даже не знаю зачем я зарегился и тут пишу....Ну раз это произошло,несомненно по пьяни...так как фамилию Блохин ресурс два часа не принимал,я и сам засомневался ужеПо сути вопроса ,Форум читаю с полгода,уже всех изучил,как та еврейка,которая хотела эмигрировать в Санту-Барбару,так как она там всех знает...А раз я зарегистрировался то буду на форуме за Кубань,вплоть до вылета.....По всей ситуации с ВМГ я так смекаю,правда кое-что и пацаны подсказывают знающие...Хитрый хохол Сергій Вікторович взял толику денег как у авторитетных людей,так и у чиновников АКК, может через посредников, и самого затронул,типа на трансферы с процентами,большими чем самый выгодный депозит.Кто мог прошлой осенью предугадать кризис......А деньги надо отдавать, и это сейчас проблема,особенно если брали в рублях ,а отдавать надо в валюте...Кстати Волшебник Вам пытался это разъяснить и я бы не удивился ,что он и сам участвовал в этой программе со своими тремя сотнями тысяч вечно зеленых рублей,схомяченными и утаенными во время работы в администрации.....
И я не понимаю сейчас лозунг Кубань-навсегда...Должна быть хоть какая то идея...Извините,но если идея вернуть бабло бандитам и чиновникам и за это надо ходить на стадион и болеть....то точно кхмеры мы и азиаты...

.

Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3.