Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 12:03
Maxus Polaris Maxus Polaris вне форума
Уже жёлтый

Maxus Polaris - платиновый пользователь форума; 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%Maxus Polaris - платиновый пользователь форума, 100%

Мой стаж боления за ФК Кубань по сравнению со многими форумчанами весьма скромен, и берет свое начало лишь в 2001 г., но за это время, не смотря 3 слива из ПЛ, получения звания "почетных лифитеров" ни разу не отворачивался от команды. Да, материл руководство, тренеров и игроков отдельных; сейчас матерю клоунаду эту, из-за которой вся страна над нами ржет.... Да, на этом негативе могу ходить на стад, и не смотреть игры, но результатом интересуюсь всегда! (Да, я не видел борьбу за выживание в ПД, и барахтанье в ВД - и надеюсь, что не увижу!) Но от команды отворачиваться не стану! А тем более сбегать в стан конкурентов!

Объясните мне, членораздельно, чем руководствуется наша администрация, увольняя тренера, (надеюсь, что это все таки утка) который дает результат, при весьма скромном бюджете -команда занимает место в верхушке таблицы? (скажете временно ? но тем не менее уже 13 тур прошел). Да, было разгромное поражение от коней, но это не смертельно! да с Ростовом победу упустили, и не дожали мясо и мусоров.. ну у кого осечки не случается ???? Или вы верите, что с новым (старым) тренером Кубани по силам зацепиться за 2 место играть в ЛЧ ? (да не дадут нам этого сделать). За ЛЕ побороться - вполне реально. Пока мы своем конрурентам это место ни разу не проиграли!!!!
Ключевой игрой будет игра с недоклубом! И я хочу, что бы команда без нервов и качелей подошла к этой игре, и победила в ней!

Игра видите ли многим не нравится... УГ!Да, многим хотется видеть красивую игру своей команды, с обилием голов, но это к сожалению пока не про нас! Так и или иначе, очки - это главное! Именно очки дают право играть в кубках. Из вас согласится на супер красивую игру с обилием моментов и голов, но исход которой будет или проигрыш нашей команды или ничья ? Я- нет!!! Смотрите европейские чемпионаты, и радуйтесь красоте футбола там! Будьте реалистами! Мы имеем-что имеем.
С Ж-З!!!

З.ы. как забанить сообщения отдельных форумчан ?
з.з.ы. прошу прощения за некий сумбур в тексте

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.