Тема: Пока.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 14:18
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По умолчанию Пока.

Было противно читать форум последнее время и после того, как с помощью языкатых и орущих двух нехороших людей (администратора сайта и пользователя, наваявшего больше всех сообщений) ВМГ убрали, не вижу для себя иного выхода, как свалить с такого форума хоть к чертовой бабушке... Они победили...
Они всё время орали, что мы им затыкаем рты, что они имеют право орать, что хотят, оскорбляя при этом действующего тренера и они добились своего. Пусть празднуют. Пох на то, что об этом думает вся Россия и Белоруссия, им важнее мнение из-под клуба, под который они полность и безвозратно легли. Это самое противное. А через них сайт и форум полностью под клубом. Я не знаю, чем их мотивировали. Может, подкупили, может, запугали, как уже было однажды у админа с Молдовановым, может просто допустили к "ручке" и они легли на спинку. Да какая разница? Да даже, если один из них реально танцевал "от себя", что от этого меняется? Все помои вылитые ими на ВМГ до сих ощущается, в том числе и на мне и я не могу быть с ними на одном форуме. Сейчас почитал немного, пляски продолжаются. Мне реально противно.
Я не перестану болеть за Кубань, с руководством давно всё понятно, это наша карма, но смотреть на то, во что превратили ещё недавно мой любимый форум я не могу. Продолжайте обсуждать анализы собак и кто сколькими литрами алко успокоил нервы...
Все немного поохают и забудут о том, как гнобили здесь ВМГ по указке сверху. Это жизнь, наверное... Всё надо забывать.
Да, ломка будет сильной. Но я нашел выход. Это кстати совет всем форумным наркоманам)))) Если не получится забанить себя как модератору, изменю пароль на какой-нибудь случайно набранный (набрать его в текстовом редакторе, чтобы скопировать и вставить дважды), закрою этот редактор и выйду. Просто и безболезненно.
Может и правда когда-нибудь здесь сменится власть, в чем я лично сильно сомневаюсь... А пока до встречи на трибунах. В личку не пишите, кому надо - я в соц.сетях, хотя бы. Был рад находиться здесь почти 10 лет. Спасибо всем друзьям.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3.