Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 16:42
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
За текст сильно не пинайте. Образования нет, да и возраст не очень большой. Но слова искренние

Ты молодец, всё правильно и от души написАл. А вот я, например, слабаком оказался. Хотя и возраст и образование.....
Пол года обдумывал обращение в поддержку Виктора Михайловича. Да всё руки не доходили. И вот дождался.
Мне Виктор Михайлович близок ещё и тем, что он родился в Гомельской области, Оттуда же приехали на Кубань много десятилетий назад мои дедушка, бабушка, мама. Я родился на Кубани, но любовь к Белоруссии и белорусам впитал с молоком матери. Это моя историческая Родина и поэтому мне вдвойне обидно, что так несправедливо обошлись с нашим Тренером.
Остаётся только поблагодарить Виктора Михайловича за множество сказочных минут, которые я испытал на матче в Москве с Динамо, когда проигрывая 2 мяча, мы сравняли счёт ( помню, как ВМ последним подошёл к нашей трибуне, поблагодарить нас. Это было очень трогательно). За игру с Суонси Краснодаре . Как же приятно, когда твоя команда бьётся до конца и сравнивает счёт. Поблагодарить за 5 очков в зачёт Кубани. Они в будущем помогут нам при жеребьёвках.
Я уж не говорю о Победах! Спасибо Вам, дорогой Виктор Михайлович!!!

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3.