|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
блииин, ну неужели Вы не понимаете что при всём величии того кто пробивал Карадабухкент и того кто продавил "Исток" они не в состоянии уволить Гончаренко или даже всего лишь посадить в запас Попова???
А вот это мне вообще непонятно. Ладно сайт ну а форум как под клуб лёг?Колифей и Гудвин это ещё не весь форум, и даже не сотая его часть, да и то всего лишь лозунги, доказательства есть?
|
|
 |
|
 |
|
Есть. У меня за три дня два предупреждения от КолхозNICKа-Колифея. За флуд и спам. Якобы пишу посты не относящиеся к теме. А теперь почитай посты Гудвина за эти три дня, ты ведь модератор.
Идем дальше. Вот сообщение еще одного кента Колифея, ВладислаВа, за №50 в теме:"Возвращение Кучука".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Саахов, чё ты так раздухарился, а? 
Олег, есть силы, есть настроение, есть стремление - забабахай одиночный пикет. Хоть на Красной, 35, хоть у ворот УТБ.
Смысл в твоих негодованиях здесь? Цена им тут?
Там хоть заметят твои эмоции, а здесь они потонут.
|
|
 |
|
 |
|
Оно имеет отношение к данной теме? Я ему отвечаю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Че та ты Колифея и Гудвина в пикеты не отправлял, когда они Ганчаренко помоями поливали. Пусть человек пишет! Поверь мне, в твоих советах смысла гораздо меньше, чем в справедливом негодовании Товарища Саахова.
Кучук-ИУДА!!! Продавшийся за тридцать серебренников!
|
|
 |
|
 |
|
Мои сообщения три раза удаляются. Задаю вопрос здесь, в теме:"КолхозNICK ответьте".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто удаляет мои сообщения в теме про Кучука?
Мил человек, откликнись пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
|
Ответа не получаю. Пишу ВладислаВу четвертый раз и задаю в нем вопрос о том, кто удаляет мои сообщения. Тут же получаю предупреждение и пять баллов с формулировкой,
Причиной нарушения стало: Обсуждение вне раздела «САЙТ И ФОРУМ» действий Администрации и модераторов форума, либо провоцирование других участников конференции на такие обсуждения (п. 6.12.)
И только после этого предупреждения КолхозNICK, спустя полтора часа отвечает мне здесь.

Я уже с ним даже не спорю, просто спрашиваю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему не удалено сообщение твоего кента ВладислаВа, оно тоже не соответствует теме.
|
|
 |
|
 |
|
На что получаю оригинальный ответ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Wiktor,
Это Ваша личная точка зрения, не более. У меня прямо противоположное мнение по этому вопросу. А о том, кто из нас прав, читайте в Правиле № 1.
|
|
 |
|
 |
|
И так происходит со всеми неугодными. Поэтому все молчат. Центральный попробовал спросить, что за беспредел творится, тут же получил карту.
Какие, тебе, ещё нужны доказательства?
Зато Колифея кенты пишут, что угодно и где угодно.