Тема: Пока.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 21:04
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Wiktor,да, большая простыня получилась... возможно даже где то тебя незаслуженно покарали а провинившихся помиловали,НО КАКОЕ ЭТА ПРОСТЫНЯ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМ ТОГО ЧТО " САЙТ ЛЁГ ПОД КЛУБ"???

Объясню. Я выложил свою простыню, не для того, что-бы мне посочувствовали, мне уже давно нас рать на предупреждения и баны Колифея. Он меня уже и пожизненно банил, и делал так, давно правда,что-бы мои сообщения были невидимы для всех кроме меня.
Ты хотел получить доказательства того что сайт проводит политику Доры и затыкает рот неугодным. Я надеюсь ты их получил. С августа месяца проводится политика поливания ВМГ помоями в лице Колифея, Гудвина и небольшой группы их поддерживающих. Несогласным затыкают рот придуманными картами и штрафными баллами. Поэтому основная масса форумчан предпочитает с ними не связываться. АПМ вот предлагает им грамотно аппонировать, но это невозможно. Гному хочу посоветовать не доставлять удовольствия этой (Слава Богу!) немногочисленной шобле своим уходом. Держись, друг, все наладится. Я очень на это надеюсь.

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3.