Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 21:47
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Позвольте вставить в спор небожителей словечко простому кхмеру. Пара сообщений Карлсона подействовала на меня больше, чем многомесячные камлания Гудвина. Скорбя по «казусу Гончаренко», я заглубился в историю, и наткнулся на «казус Морозова», с которым связан наибольший успех советского футбола на чемпионатах мира. Сразу по приезду домой после завоевания бронзы (!!!!!!!!) 1966 года гл. тренер сборной СССР Николай Петрович Морозов был отстранен от работы под благовидным предлогом. Злые языки моментально донесли до ушей избранной общественности особенности предматчевых установок сборной команды страны победившего пролетариата, типа мол после того, как тренеры уходили спать, Воронин ( ****ь, опять Воронин), Численко, Шестернев и Яшин собирали остальных и втыкали им основы действий в предстоящем матче. Эти разъяснения отличались от тренерских, утверждает молва-66, не только образностью выражений, но и тактической грамотностью. Чем не «банда»? Побеждена Италия, Венгрия, которая перед этим разбила Бразилию с Пеле, проигрыш ФРГ 1:2… Впрочем это знают все. Года два назад я почитал воспоминания правого защитника той сборной Владимира Пономарева и еще больше поверил, что «казус» имел место. Тогда тренеры могли оказать влияние на ход матча еще менее существенное, чем ныне, потому что не было замен.
А вдруг и у нас было похожее? Все-таки тупое пробивание штрафных одними и теми же персонажами навевает, ***дь.
А теперь швыряйте тряпки в меня! «Я в домике».

Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3.