Я отписал по Гному в другой теме. Кратко повторюсь. Больше всего я боялся потерять Гнома. Он такой, какой он есть. И я такой, какой есть. Мозги свои я ему не вставлю, а он мне. Есть возможность общения, не на форуме. Я пытался ему свою позицию обозначать, понятно, что без танцев. Нормально общались три недели назад. Мне было понятно, что под уход ВМГ, каждый начнет свою игру. Я и тогда Гному сказал, что не жилец ВМГ, как бы кто и что не споет потом и не станцует. Честно скажу, что такого массового психоза не ожидал. Это напоминает смерть вождя. Но ведь потом вдруг наступило развенчание культа личности и проч. Когда мне бросают обвинения, что я лег под Дору, без доказательств хоть каких-то, пусть косвенных, это я могу понять. Год назад меня шугал Дора, теперь шугают противники Доры. Логика понятна, я тогда испугался и под Дору лег. Но когда Гном даже не может быть снисходительным по причине того, а вдруг это действительно так, то либо он просто не хочет в это лезть и ему пох на все, либо он тоже в игре