Тема: Пока.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 22:48
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Я отписал по Гному в другой теме. Кратко повторюсь. Больше всего я боялся потерять Гнома. Он такой, какой он есть. И я такой, какой есть. Мозги свои я ему не вставлю, а он мне. Есть возможность общения, не на форуме. Я пытался ему свою позицию обозначать, понятно, что без танцев. Нормально общались три недели назад. Мне было понятно, что под уход ВМГ, каждый начнет свою игру. Я и тогда Гному сказал, что не жилец ВМГ, как бы кто и что не споет потом и не станцует. Честно скажу, что такого массового психоза не ожидал. Это напоминает смерть вождя. Но ведь потом вдруг наступило развенчание культа личности и проч. Когда мне бросают обвинения, что я лег под Дору, без доказательств хоть каких-то, пусть косвенных, это я могу понять. Год назад меня шугал Дора, теперь шугают противники Доры. Логика понятна, я тогда испугался и под Дору лег. Но когда Гном даже не может быть снисходительным по причине того, а вдруг это действительно так, то либо он просто не хочет в это лезть и ему пох на все, либо он тоже в игре

Ведь ты же прекрасно понимал, что Гном так может среагировать. Однако продолжил "танец". Мог же просто нормальными словами свою позицию обозначать. Скажи если не трудно. Оно того стоило?

Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3.