|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kumar987, если это действительно так,то Мкртчан поступил абсолютно верно.Гендиректор вправе спросить с тренера за результат и услышать понятный ответ,а не грубость.
|
|
 |
|
 |
|
Bond, вот ты умный, аж противно!
А мы, болелы, с кого-нибудь когда-нибудь сможем спросить за то, что творят с нашей командой?
АБМ подурачился с Кубанью, тренеров сменил с десяток за два с половиной сезона, дважды вылетелет из вышки - и спроса никакого! Даже не удосужился ни разу ради приличия объясниться перед кубанским болельщиком!
Теперь вот этот юноша Суренчик... Понятно, конечно, что "не виноватая я, меня дядя назначил", но он ведь действительно (полностью согласен с Павловым) ни хрена не разбирается ни в футболе, ни в менеджменте! Ибо просто неоткуда, принимая во внимание несложную биографию простого армавирского юноши, знаниям этим взяться!
Я лично присутствовал на последней встрече с командой, на которой Суренчик очень много понарассказывал и понаобещал болельщикам и Павлову как тренеру. В результате на сегоняшний день имеем полностью проваленную дозавку и увольнение главного тренера без намёков на его хотя бы равноценную замену. И это в самый разгар борьбы за выход в ПЛ! Зачем с таким состоянием дел в команде, спрашивается, туда вообще выходить? Опять страну смешить? Двух вылетов подряд мало?
Не очень верю, что Павлов публично назвал Сурена сопляком, но если увольнение главного - это действительно просто результат какого-то нелицеприятного разговора между ними, считаю такие действия гендиректора преступными для Кубани, тем более последствия этой выходки мы все уже сегодня наблюдали в матче с Ностой.
p.s. Когда же все эти "специалисты" наиграются наконец с нашей командой и оставят её в покое? Нашёл же Амкар своего Валерия Чупракова? А мы, кубанские болельщики, чем не заслужили?