Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 01:36
Chamillionaire Chamillionaire вне форума
Новичок

Chamillionaire на пути к лучшему; 8%Chamillionaire на пути к лучшему, 8%Chamillionaire на пути к лучшему, 8%
Вопрос Есть ли яйца или самоуважение у нас ?

Подумалось тут вот что, уж коли нас говном всех обмазали, нужно вытераться как то.
Что одно и тоже перемалывать по сто раз ? Проблемы надо решать по мере их поступления. Руководители клуба решили очередной раз сделать себе пиар (не важно какой главное говорят). Могли бы подождать 3 тура потом убирать "ненависного" и не ручного тренера как Слуцкий, так было б менее говнистее для всех (не имею ввиду финансовый вопрос, тк тут как заверяет Гудвин всё великолепно закончилось для ВСЕХ).
Так вот от такой рекламы ФК Кубань Я лично как болельшик отказываюсь! Хочу презвать подумать Вас,как нужно показать всей футбольной стране что МЫ не согласны с политикой руководства клуба.
Таки приходит на ум НЕ ПРИХОД на 1й тайм КУБАНЬ - Торпедо !!! (считаю что это лучше ухода со второго тайма тк могут списать на несмотрибельность и тп). и так проще организовать будет на проходе обьяснять/предлогать не знающим подождать некоторое время вне стадиона.
И хватит ныть по всем поводам, надо действовать. А разговоры типа "от нас ничего не зависит" или "наберусь сил и буду ждать что будет..." для слабоков и терпил.
И не говорите что Я не болею за клуб, ведь Клуб это МЫ все, а всё остальное приходящее тренеры, игроки , руководство. Так что нужно все таки просыпаться и показать кто здесь КЛУБ.

Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3.