|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю, что необходимо просто помолчать. У принимавших решение по ВМГ, наверняка, был свой резон. Да, на сегодняшний день, всё это выглядит гнусно. Но мы всего не знаем и знать не можем. Козыри не показаны. Верю, что они есть, а наломать дров всегда успеем, если выяснится, что шулер блефует.
|
|
 |
|
 |
|
Мастер,согласен...
Но каждый пытается получить ответ на главный вопрос:
"ЗА ЧТО???
Будучи в курсе ВСЕХ обсуждений и предположений на ГМ,я этот ответ для себя так и не получил...
Может,кто то мне ТОЛКОВО объяснит-на пальцах?
Только не надо про "мягкость", "дисциплину","не открыл звёзд" и пр...

При этом я исхожу из того,что в руководстве Кубани сидят не полные идиоты и не враги команды типа "пятой колонны"...
Зарплату Михалыч получал сравнительно небольшую и вымогательством,как Кучук, не занимался,звёзд,как Петреску,не требовал...
По идее-тренер-мечта для любой команды,особенно не обременённой финансами...Тем более то,что он умеет ставить Игру и обыгрывать сильнейших соперников-Михалыч доказал...
Так всё же-
ЗА ЧТО???
Пока я не получу убедительный оправдывающий ответ на этот вопрос-моё отношение к руководству клуба будет крайне негативным...
Естесственно-к команде я своего отношения никак не меняю,тем более,что сами футболисты в акуе от произошедшего,несмотря на то,что разговоры шли давно...

Но если выяснится,что кто то из футболистов сознательно недоигрывал и сливал Михалыча-для меня такие игроки умрут навсегда...

На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди:
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...